Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de privacidad de los datos personales suministrados por el usuario.

Esta política de privacidad explica como recolectamos, usamos y (si estamos bajo requerimientos judiciales) revelamos su información personal. Esta política de privacidad también explica los pasos que hemos tomado para asegurar su información personal. Finalmente, esta política de privacidad explica las opciones que tienen nuestros clientes en relación a la recolección, uso y revelación de sus datos personales.

Para poder utilizar el sitio web de manera eficiente y segura, los usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de mail, documento de identidad, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a la base general clientes de tienda.domainebousquet.com

La información personal que los usuarios ingresan en el sitio web será tratada en forma confidencial y tienda.domainebousquet.com hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la ley 25.326. Para esto se utiliza el sistema de secure socket layer (SSL), que encripta los datos suministrados y evita su uso desautorizado, garantizando una operación segura. No obstante lo anterior, el usuario deberá tener en cuenta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.

Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas.

Los Visitantes tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Sitio personalmente o través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326.

tienda.domainebousquet.com garantiza a sus usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la ley 25.326 de protección de los datos personales.

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, tienda.domainebousquet.com se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, tienda.domainebousquet.com informará a los usuarios sobre estos requerimientos.

Al registrarse en este sitio web y formar parte de la base general de clientes, los usuarios aceptan que tienda.domainebousquet.com se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a tienda.domainebousquet.com, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley nº 25.326. La dirección nacional de protección de datos personales, órgano de control de la ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

DOMAINE BOUSQUET

ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley y sus reglamentos de desarrollo. Los datos personales recabados a través de https://tienda.domainebousquet.com son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad y responsabilidad de DOMAINE BOUSQUET.

La cumplimentación de cualquier formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a DOMAINE BOUSQUET implica el consentimiento expreso del titular de los datos a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de DOMAINE BOUSQUET.

SECRETO PROFESIONAL

Todas las comunicaciones privadas entre DOMAINE BOUSQUET y los titulares de los datos/usuarios serán consideradas como confidenciales. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que intercambien ambas partes, la información que ambas partes acuerden que tiene tal naturaleza y la información sobre la información confidencial.

Recomendamos al titular de los datos que no facilite a tercero alguno su identificación de titular de los datos, contraseña o números de referencia que, en su caso, le proporcione DOMAINE BOUSQUET. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre DOMAINE BOUSQUET y el titular de los datos/usuario se preserve en todas las comunicaciones, el titular de los datos/usuario debe procurar no revelar su información confidencial a terceras personas.

Menú
Abrir chat